English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Sunday, February 6, 2011

» Mengukur Kecepatan Mengetik 10 Jari

Mengukur Kecepatan Mengetik 10 Jari

| Sunday, February 6, 2011 | 2 comments

Ingin uji kemampuan mengetik anda??? Seberapa cepat anda mengetik efektif dengan 10 jari??? Mungkin anda harus mencari tahu jawabannya di web berikut ini.
Web ini sepertinya cocok untuk anda yang ingin tahu seberapa jauh kemampuan anda.....
Hanya dengan mengetik selama 60 detik saja, maka hasil kecepatan mengetik anda akan muncul di bagian bawah.
Jangan minder jika anda tidak punya keterampilan mengetik 10 jari, 11 jari pun juga tidak ada larangan di sini kok :-) Yang penting hasilnya. Karena web ini mengukur kecepatan & ketepatan anda mengetik dalam satuan kata per menit.

Tanpa panjang cerita lagi, silakan anda langsung klik di sini untuk mencobanya......
Tingkatkan terus keterampilan anda.

48 words

Sekedar info, gambar di atas adalah hasil tes mengetik saya....jika mungkin anda bisa mengetik dan mendapat hasil lebih baik dari milikku, saya ucapkan selamat....



Artikel Terkait Lainnya



Digg Technorati del.icio.us Stumbleupon Reddit Blinklist Furl Spurl Yahoo Simpy

2 comments:

Arifin said...

Coba deh, kalo ada yang hasilnya diatas 70 kata per menit, biasanya hasil edit script tuh....
hehe....

Arislan Haikal said...

ane coba dapet 55 WPM gan

tapi seberapa tolak ukur bisa di katakan ketikan ane normal, cepat, lambat ?

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Silakan Berkomentar Di Sini Dengan Syarat :
1. Komentar anda tidak menyinggung SARA
2. Berikan komentar yang membangun, bukan yang semena-mena
3. Tersenyumlah sambil mengetikkan 'comment'


Bagi yang hanya sekedar 'blogwalking' di sini, silakan tinggalkan keterangan web title dan URL anda.

Hormat Saya,
Arifin

 

Recent Post

Random Post

Send Free SMS

© Copyright 2011. bqychodtz.blogspot.com . All rights reserved | bqychodtz.blogspot.com is proudly powered by Blogger.com | Special Thanks To o-om.com - zoomtemplate.com